嘉应大学物理系93(1)、93(2)班校友回校举办毕业二十周年庆祝活动

时间:2017-01-12 09:59:38 作者:尹建民  来源:物理与光信息科技学院 浏览:

嘉园追梦,师恩难忘。2016年7月23日至25日,嘉应大学物理系93(1)、93(2)班70名校友归宁母校举行毕业二十周年庆祝活动,学院党总支书记梁秉艳、院长陈昭炎、93(1)班班主任刘群汝老师、93(2)班班主任李惠玲老师和物理分会秘书长尹建民老师应邀参加本次活动。

聚会上校友们共忆往昔、畅谈感悟、寄语未来,学院领导在座谈中感谢校友们心系母校、感恩学院,毕业多年来一直关注、关心学院发展;希望校友们以毕业二十周年为契机,加强沟通,共谋发展;希望校友们继续关心学院的发展,常回家看看。学院领导与校友们深情缅怀了当年师生们在一起度过的美好大学时光,言语之处,情真意切,感动了在场的每一位校友。校友们共叙当年师生情,感慨良多,为母校和学院二十年来所取得的骄人成绩由衷感到自豪,纷纷表示今后不管身处何方,都将心系母校,全力支持学院的发展。

  93(1)、93(2)班其中有不少校友在各行各业取得了骄人成就,此次回母校举办二十周年纪念活动,充分体现了校友们不忘曾经、不忘师恩的母校情怀,印制了“情牵二十年,聚会话友谊”精美的聚会纪念相册。