嘉应大学物理系94(2)班校友回校举办毕业十八周年庆祝活动

时间:2015-11-25 18:42:07 作者:  来源:物理与光信息科技学院 浏览:

嘉园追梦,师恩难忘。102日,嘉应大学物理系电子与电气94230校友归宁母校举行毕业十周年庆祝活动,学院党总支书记梁秉艳院长解世雄对该庆典活动表示了祝贺。学校副校长巫春华、原校党委委员、组织部部长温育元、校兼职副主席范明星、物理系校友会分会秘书长尹建民等老师应邀参加了此次庆祝活动。

温育元老师对归宁母校的校友表示欢迎和感谢,向校友们介绍了学院年来的巨大变化,并对大家在工作中取得的成绩表示祝贺,希望校友们一如既往地关注和支持学校的发展。 

参加聚会的老师和校友们进行了畅谈交流,校友们深情回忆了在校年的大学生活,对学院老师的谆谆教导和悉心栽培表示诚挚感谢,并表示愿为母校发展和建设贡献力量。 

    942是嘉应大学物理系电子与电气专业第二届非师范生其中有不少校友在各行各业取得了骄人成就,本次活动为其毕业二十周年聚会的成功举办进行了预热。

 撰稿人:尹建民