优秀毕业生——叶婉霞

时间:2017-09-06 16:01:55 作者:叶婉霞  来源:物理与光信息科技学院 浏览:

 

 

2009年有幸就读于嘉应学院,浓浓的学习氛围让我静下心来认真学习,在大学四年,除了在专业(物理学)上获得奖学金外,还积极参加各项活动,以提高自己各方面的能力,完善自我,另外,担任学生干部,协助其他干部组织活动,使班级在学风建设评比中取得了第一名的好成绩。除此,还利用周末时间选修双学位,通过双学位(英语)的学习和自身努力,成功地提高了英语口语能力,能以较流利的英语口语与人交流。

附:

2009年——2010年   获一等奖学金、“三好学生”、“优秀学生干部”、 会计从业资格证

2010年——2011年   获得校级二等奖学金、红色经典朗诵比赛第三名 、 大学生英语六级证书、计算机一级证书

2011年——2012年   获“全国大学生物理教学技能一等奖”、“班主任助理聘书”、“普通话二级甲等”、“嘉应学院师范技能说课大赛一等奖”

2013年毕业后,在广州市第二十一中学担任物理教师。在工作中,一方面,积极参加各项比赛,不断提高自己的教学水平;另一方面,也要不断提高自己的管理水平,现担任初三毕业班班主任,虽感压力,但动力足,我相信自己能把这份工作做好。

附:

2014年获越秀区计算机教育软件(多媒体课件)特等奖。

2014年获广州市计算机教育软件(多媒体课件)一等奖。

2014年获广东省计算机教育软件(多媒体课件)三等奖。

2014年获广州市越秀区初中组“爱自然、爱科学”创新实验视频二等奖

2017年获广州市越秀区学校微课制作比赛一等奖

2017年3月指导学生在第四届“动手动脑学物理”小课题比赛中获广州市二等奖。

 

在此,再次感谢学校老师的栽培!